SKIN © XR3X
x

Jump to content


Como crear un MUGEN.


  • Por favor, entra en tu cuenta para responder
9 respuestas a este tema

#1 ARIES

ARIES

    ARIES SAINT.

  • 316 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 31 octubre 2014 - 22:21

Por favor, alguien, podria darme una guian BIEN HECHA paso por paso, para armar un MUGEN?.

Arme uno mirando un video, pero a la hora de abrirlo, no me aparecian ni los personajes :doh:


A2oJtK6.png


#2 mastercubes

mastercubes

    Miembro de honor

  • 1,276 mensajes
Pais:
Mexico
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 01 noviembre 2014 - 14:09

te dejo un video jaja siempre me da risa loquendo

 

la página oficial del mugen normal con kunfuman

 

el video usa un viejo winmugen (2002)

hay otro elmugen 1.0 (2011)

el nuevo mugen 1.1 (2013)

http://www.elecbyte.com/

 

 

En el otro tema te deje algunas paginas y videos,

hay muchas guías y manuales en español en http://cdzjuego2d.getgoo.us/ date una vuelta

 

Ok, es fácil si ya descargaste el mugen con el screenpack, tienes que descargar los pesonajes que te guten

 

Paso 1:

 

descomprimes el arhivo ejemplo: Seiya,lo colocas en la carpeta chars

 

Paso 2:

 

copias el nombre del archivo "seiya", si te fijas dentro de esa carpeta hay un archivo .def , en este caso seiya.def

NOTA: el archivo .def y el nombre de la carpeta deben llamarse igual (carpeta:seiya ,el archivo .def :seiya.def)

 

Paso 3:

 

debes nombrarlo en algún lado, en este caso buscamos la carpeta data dentro del mugen,buscamos el arhivo select.def (este arhivo asignamos todo chars,stages,musica,etc) teniendo en cuenta donde te indica el archivo donde colocar el nombre para no descuadrar la platilla. nombras tu personaje (seiya)

 

Paso 4: agregar stages:

 

 

igual descomprimes colocas los archivos dentro de la carpeta stages, excepto el archivo de música (mp3) ese lo colocas en la otra carpeta llamada música.

 

ahora como asignamos el stage, hay 2 formas lo puedes asignar a un char para que cuando te toqué pelear contra el aparezca el escenario correcto ejemplo Mu que siempre salga con la casa de aries y no otro se vería raro en asgard u otro :S

;---------------------------

abrimos otra vez el arvhico select.def (carpeta data)

 

tenemos algo asi: agregamos coma(,)nombramos stages/(nombre del stage sin espacios en algunos casos), tambien puedes añadir un orden, va del 1 hasta el 9 o 10, el order =0 significa que no saldrá ese char a pelear,pero si lo puedes escoguer en el menu

 

ejemplo el archivo se vera lago asi:

 

Seiya,order=1

Mu,stages/Ariestemple.def,order=2

Aldebaran, stages/Oro-Templo_Tauro.def, order=3
Gemini,                 stages/casagemelli.def, order=3                     
cancer,                 stages/cancer.def, order=3                 
Aioria,                 stages/GS_Leo_Temple.def, order=3
Shaka,             stages/virgo.def, order=3
LIBRA,            stages/w.def,order=8
milo,               stages/MILO.def, order=3
Aioros de Sagitario,    stages/Sagittarius3.def, order=3
shura2,            stages/SHURA.def, order=3
camus,                  stages/AquariusG.def, order=3
Afrodita,             stages/AFRODITA.def , order=3

 

 

arcade.maxmatches = 5,5,6,2,5,5,4,4,3,2

 ;Maximum number of matches to fight before game ends in Team Mode.
 ;Like arcade.maxmatches, but applies to Team Battle.
team.maxmatches = 6,6,6,2,5,5,4,4,3,2

 

 

;---------------------------------------------------------------------------------------------

 

el arcade y team maxmatches: es el orden y número de peleas tenemos un máximo de 10 segmentos(order) de peleas, son 2 tipos en el de arcade son las peleas 1 vs 1, el de team arcade es de 1vs2, 2vs2,2vs1,etc.

normalmente los team maxarcade con mas duraderos los combates ya que salen mas personajes al mismo tiempo

 

ejemplo:

 

arcade.maxmatches = 5,5,6,2,5,5,4,4,3,2

 

aquí nombre 5 peleas del primer order =1, 5 del segundo,6 del tercero,etc

 

eso quiere decir que 5 chars del order =1 saldrán primero uno detras del otro

5 chars del order =2 saldrán hasta que terminen los combates del primer order , 6 del order=3 hasta que terminen los del order=2 y asi sucesivamente, jaja se ve raro pero todo esto lo hace el mugen

 

nada mas hay que asignar como

 

yo lo use asi, puede ser diferente(esto no se escribe es solo un ejemplo de como acomodar el order)

 

order=1 (caballeros de bronce,varios antes delas 12 casas casios,esmeralda,cristal,esqueletos,caballeros negros)

order=2(caballerosplata)

order=3(caballreros de oro)

order=4(Jefe arles)

order=5(Asgard)

order=6(poseidon)

order=7(ovas y peliculas)

order=8(hades 12casas)

order=9(hades inframundo)

order=10(hades,apolo,ect)


Editado por mastercubes, 01 noviembre 2014 - 14:15 .

V6cNWSy.gifY97DB0d.gifw18hDFv.gif4kX1vwK.gifpbz0ic6.gif

 


#3 ARIES

ARIES

    ARIES SAINT.

  • 316 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 03 noviembre 2014 - 00:44

Recien veo que respondieron jaja, ahora mismo me pondre a hacerlo.. si es que me sale !


A2oJtK6.png


#4 ARIES

ARIES

    ARIES SAINT.

  • 316 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 03 noviembre 2014 - 18:00

Una pregunta, como configuro las teclas de un Mugen?.. me baje un Screenpack y apreto arriba abajo lo que sea y no da bola !


A2oJtK6.png


#5 lenin de la casa de libra

lenin de la casa de libra

    Te seguire en tu campaña , hasta q tu VENZAS o yo MUERA

  • 4,150 mensajes
Pais:
Peru
Sexo:
Masculino
Signo:
Libra

Publicado 07 noviembre 2014 - 12:57

Y existe el mugen para alguna consola ? ...-_-

                                              11vo94h.jpg
 

" Las reglas q no deben romperse son : el respeto y la integridad , las demas reglas son solo una ilusion de las personas "


#6 mastercubes

mastercubes

    Miembro de honor

  • 1,276 mensajes
Pais:
Mexico
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 07 noviembre 2014 - 17:54

se decia que podias correr el mugen en el playsation pero es un rumor...

 

lo de las teclas, a lo mejor tienes que agregar todos los personajes(chars) y escenarios, porque el screenpack viene solo el menu barras de vida,etc.

 

sino bajate otro screenpack y trata de colocar los chars y stages sino no podrá funcionar el mugen


V6cNWSy.gifY97DB0d.gifw18hDFv.gif4kX1vwK.gifpbz0ic6.gif

 


#7 .::Μεγάλη Αίολος::.

.::Μεγάλη Αίολος::.

    "El Bien o El mal"

  • 1,535 mensajes
Pais:
Hong_Kong
Sexo:
Masculino
Signo:
Sagitario

Publicado 08 noviembre 2014 - 01:28

segun la leyenda narrada por dross ... arranca en PS2 pero ni he probado en mi negrita asi que ...

creo que intentare crear uno  ver que pepino me sale


174321664003202.gif?r640x640
 


#8 ARIES

ARIES

    ARIES SAINT.

  • 316 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 08 noviembre 2014 - 12:43

segun la leyenda narrada por dross ... arranca en PS2 pero ni he probado en mi negrita asi que ...

creo que intentare crear uno  ver que pepino me sale

 

Si pruebas uno en PS2 avisa como te fue, seria interesante poder jugarlo jaja.. mientras yo sigo aca, armando mi propio MUGEN, hasta ahora me va bastante bien..


A2oJtK6.png


#9 mastercubes

mastercubes

    Miembro de honor

  • 1,276 mensajes
Pais:
Mexico
Sexo:
Masculino
Signo:
Aries

Publicado 09 noviembre 2014 - 13:16

estaria interesante,aunque en la pc está bien, también puedes usar joystick y lo puedes actualizar, si tienen problemas para armar un mugen descargen uno armado también se puede modificar y actualizar, no están encriptados como ultimate cosmo


V6cNWSy.gifY97DB0d.gifw18hDFv.gif4kX1vwK.gifpbz0ic6.gif

 


#10 wolfdragonsgz

wolfdragonsgz

    Visitante

  • 7 mensajes
Pais:
Colombia
Sexo:
Masculino
Signo:
Geminis

Publicado 10 noviembre 2014 - 10:11

 

Una pregunta, como configuro las teclas de un Mugen?.. me baje un Screenpack y apreto arriba abajo lo que sea y no da bola !

 

vas a options F1,F1 y  colocas las teclas que tu quieras después presionas ESC,ESC  y te vas donde dice Load/Save presionas la  flecha adelante cambia a save presionas INTRO para que se guarden los cambios  






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos


Este tema ha sido visitado por 18 usuario(s)