SKIN © XR3X
x

Jump to content


- - - - -

Problema con imágenes en Firefox


  • Por favor, entra en tu cuenta para responder
8 respuestas a este tema

#1 CygnusDiamond

CygnusDiamond

    Miembro habitual

  • 62 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Cancer

Publicado 09 agosto 2018 - 11:38

Hola. Estoy teniendo problemas visitando el foro desde Mozilla Firefox, a veces (el 60% de las veces) no puedo ver las imágenes que suben otros usuarios, en su lugar aparece un espacio vacío, pero si abro el foro desde Google Chrome sí me aparecen las imágenes. Hay alguna solución a esto? Gracias.



#2 Xenna

Xenna

    EMPERATRIZ GUERRERA SAGUISTA

  • 13,730 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Femenino
Signo:
Aries

Publicado 09 agosto 2018 - 16:26

También estoy usando Firefox pero hasta ahora no he notado lo que me dices. ¿Puedes poner un ejemplo de un tema donde no veas las imágenes desde Firefox para revisar? :unsure:

 

Saludos :s96:


bUuyrym.png

"Un corazón valiente que se enfrenta a pelea y se arriesga por lo que siente"

0AyQT.gifoxda759.png0AyQT.gif


#3 CygnusDiamond

CygnusDiamond

    Miembro habitual

  • 62 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Cancer

Publicado 09 agosto 2018 - 18:04

Por ejemplo en el último mensaje de Saint Aldebaran en el tópico de "Nuevo juego para móviles: Saint Seiya Tencent" dice "Una nueva ilustración de Aioria" y abajo no aparece la imagen, aunque si aparece correctamente su firma.

 

Me aparece así: https://imgur.com/a/74J94iA


Editado por CygnusDiamond, 09 agosto 2018 - 18:05 .


#4 Xenna

Xenna

    EMPERATRIZ GUERRERA SAGUISTA

  • 13,730 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Femenino
Signo:
Aries

Publicado 09 agosto 2018 - 20:08

Esa imagen por lo que veo está linkeada desde Twitter. Aquí tengo instalada la última versión de Firefox, la 61.0.2 (64-bit), y también tengo Chrome. En ambos me aparece esta imagen en el mensaje (la he resubido a imgur):

 

https://i.imgur.com/ObIMpoe.jpg

 

Te voy a hacer algunas preguntas a ver si averiguamos dónde puede estar el problema :unsure:

 

1.¿Te ocurre con más imágenes de Twitter?.

 

2.¿Pasa con otras imágenes alojadas en otros servidores?.

 

3.¿Sucede en más páginas o sólo en el foro?.
 
4.¿Si vuelves a entrar al tema sigues sin verla?.
 
5.¿Y si una vez en ese tema aprietas Ctrl y F5 a la vez en el teclado para que recarge toda la página desde cero sigue sin aparecer?.

 

6.La voy a poner aquí incrustada con el link de imgur.

ObIMpoe.jpg

 

¿La puedes ver aquí encima?.

 

7.Este es el enlace de la imagen original que puso Saint.

 

https://pbs.twimg.co...LT6U8AAJ4Sv.jpg

 

¿Si entras en él la ves?.

 

:unsure:

 

Saludos :s96:


bUuyrym.png

"Un corazón valiente que se enfrenta a pelea y se arriesga por lo que siente"

0AyQT.gifoxda759.png0AyQT.gif


#5 °^°

°^°

    Miembro de honor

  • 11,420 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Masculino
Signo:
Cancer

Publicado 09 agosto 2018 - 20:35

Xenna

 

 

A mí tb me pasa, solo con este foro y solo con el firefox. Aparece el link, y cuando clickeas, se abre una ventana emergente y se queda sin cargar la imagen. Cuando la veo desde la versión del móvil, se ven directamente sin problemas.

 

 

Ejemplos:

 

http://saintseiyafor...ubre/?p=2354319

http://saintseiyafor...leza/?p=2641334


Posted Image


#6 Xenna

Xenna

    EMPERATRIZ GUERRERA SAGUISTA

  • 13,730 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Femenino
Signo:
Aries

Publicado 09 agosto 2018 - 21:13

En tu caso, Anfi, la primera es un link de Facebook que ya ha expirado o que ha sido eliminado.

 

Las dos imágenes de la segunda pertenecen a un servidor al que parece que ya no le funciona el link directo o hotlinking. Si arrastras el enlace para abrirlo en una pestaña nueva seguramente carguen y luego las verás en el tema porque se habrán quedado en los temporales del navegador. Si los limpias o aprietas Ctrl y F5, al recargar desde cero el tema, verás que vuelven a desaparecer hasta que las vuelvas a abrir en una pestaña nueva.

 

Saludos :s96:


bUuyrym.png

"Un corazón valiente que se enfrenta a pelea y se arriesga por lo que siente"

0AyQT.gifoxda759.png0AyQT.gif


#7 °^°

°^°

    Miembro de honor

  • 11,420 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Masculino
Signo:
Cancer

Publicado 09 agosto 2018 - 21:22

Si arrastras el enlace para abrirlo en una pestaña nueva seguramente carguen

 

 

 

luego las verás en el tema porque se habrán quedado en los temporales del navegador.

 

No


Posted Image


#8 Xenna

Xenna

    EMPERATRIZ GUERRERA SAGUISTA

  • 13,730 mensajes
Pais:
Espana
Sexo:
Femenino
Signo:
Aries

Publicado 09 agosto 2018 - 21:37

Bueno, es lo que suele pasar al menos la primera vez que lo abres, aunque no es una ciencia exacta :lol:

 

Es verdad que a veces no se ven igualmente aunque las hayas abierto aparte a causa del navegador usado o alguna configuración de este que no las guarda en los temporales o prioriza la carga completa.

 

Chrome por ejemplo tiende a no mostrarlas o a mostrarlas sólo una vez mientras que Firefox sí las retiene más en la caché.

 

En cualquier caso que esas dos no se vean es problema del servidor donde están alojadas que no permite incrustarlas en otras páginas para no consumirle ancho de banda.

 

Saludos :s96:


bUuyrym.png

"Un corazón valiente que se enfrenta a pelea y se arriesga por lo que siente"

0AyQT.gifoxda759.png0AyQT.gif


#9 CygnusDiamond

CygnusDiamond

    Miembro habitual

  • 62 mensajes
Pais:
Argentina
Sexo:
Masculino
Signo:
Cancer

Publicado 10 agosto 2018 - 15:48

1.¿Te ocurre con más imágenes de Twitter?.

2.¿Pasa con otras imágenes alojadas en otros servidores?.

3.¿Sucede en más páginas o sólo en el foro?.

-En otras páginas me cargan bien las imágenes de Twitter, tanto en Twitter mismo como en búsquedas de Google, etc. Dentro del foro, probé revisar otros temas y ver de donde provenian y las que son de Imgur, Facebook, Tinypic me cargan a la perfección.

 

http://saintseiyafor...nini/?p=2653244

 

En este tema me aparecen absolutamente todas las imágenes excepto la del mensaje de Meursault, la cual parece provenir de Twitter. :unsure:

 

4.¿Si vuelves a entrar al tema sigues sin verla?.
5.¿Y si una vez en ese tema aprietas Ctrl y F5 a la vez en el teclado para que recarge toda la página desde cero sigue sin aparecer?.

-Sigue sin funcionar aunque entre nuevamente o recargue la página.

 

6.La voy a poner aquí incrustada con el link de imgur.

-Si, me aparece la imágen

 

7.Este es el enlace de la imagen original que puso Saint.

https://pbs.twimg.co...LT6U8AAJ4Sv.jpg

¿Si entras en él la ves?.

-Sip

 

Por cierto, tengo el navegador actualizado a la última versión. Pareciera ser que el problema es con las imágenes de Twitter, pero no se si seré el único al que le ocurre. :unsure: Gracias por la atención Xenna ^_^






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos


Este tema ha sido visitado por 12 usuario(s)