mayor ataque "terrorista" culinario
#21
Publicado 26 julio 2018 - 14:52
#22
Publicado 26 julio 2018 - 16:49
Vaya, esto es incómodo xD En Chile (y el elegante cerdo, desde luego, debe saber esto) se le echa palta/aguacate a TODO. Eso incluye a las hamburguesas. Es raro no ver una burger sin palta por acá, o un hotdog, o burritos, etc, y me gustan así; incluso a las papas fritas he visto que le echan palta (aunque eso sí que no lo he hecho, que recuerde xD).
Ahora, un asado con salsas? Eso sí que no, el asado no se mancilla más que con, no sé, orégano o algo así. Al menos se espera que se conserve humeante y nada más; las salsas no van.
¿Pero sopa con mayonesa? Eso sí que no lo había escuchado y no lo comprendo jaja
- El Mito del Santuario, Reboot del Manga Clásico, Parte 1 - Parte 2 - Parte 3 - Parte 0 - Parte 4
- ¿Quieres saber sobre cómo se formaron los guardianes del Zodiaco? Ven a: Anécdotas de Oro
- SS Alpha: El Origen de la Leyenda, Primera Guerra Santa vs Poseidón, Emperador de los Mares. TERMINADO
- Primera Guerra contra Mars como debió ser. SS Omega: Prologue. TERMINADO
#23
Publicado 27 julio 2018 - 01:33
Ahora, si yo tiro un costillar o un vacío a la parrilla y viene un paracaidista a querer cometer la herejía de mancharme el asado con una salsa, le corto la mano y lo mando sin comer a llorar a su casa... Señores: en todo asado que se precie, el ingrediente secreto es la sal Y NADA MÁS. Después algunos cortes soportan un poco de limón o un chimi los chorizos, incluso una criollita luego en el plato. Pero la parrilla es: brasas, carne y sal. Y el mundo se puede terminar tranquilo.
:ss6:
CdZ A.D. 5000 - Más Allá del Cosmos - Capítulo XXXVI: SENESCALES
ICARO siempre presente. La Secta no olvida.
#24
Publicado 27 julio 2018 - 02:54
De hecho no estaba mal el entrecot con esas salsas jeje
Lo que si no he probado es palta/aguacate en las hamburguesas, pero supongo que lo más normal es acompañar una hamburguesa con salsas...
Lo que si está bueno es la pizza tropicale.
#25
Publicado 27 julio 2018 - 03:31
Cuando era niño comía las hamburguesas con solo la carne entre los panes, y con los años me di cuenta no era el único. Pero como me dijeron una vez, esa maña se quita al crecer XD Con aguacate sabe muy bien, más la mostaza y mayonesa, tomate y cebolla.
En el caso de la carne asada, si no incluye una salsa o guacamole, prefiero ni probarla. No me gusta su sabor solo, necesito ponerle algo más para que me sepa bien. Y odio cuando medio huele a cerveza.
#26
Publicado 27 julio 2018 - 13:15
En el caso de la carne asada, si no incluye una salsa o guacamole, prefiero ni probarla. No me gusta su sabor solo, necesito ponerle algo más para que me sepa bien.
Este muchacho necesita un buen asado argentino.
Las salsas son para los que queman la carne, como los yanquis.
:ss6:
CdZ A.D. 5000 - Más Allá del Cosmos - Capítulo XXXVI: SENESCALES
ICARO siempre presente. La Secta no olvida.
#27
Publicado 27 julio 2018 - 14:30
Este muchacho necesita un buen asado argentino.
Las salsas son para los que queman la carne, como los yanquis.
:ss6:
Mejor compro una de esas empanadas argentinas, aunque no sé que las haga argentinas :lol:
#28
Publicado 05 agosto 2018 - 14:15
Lo del asado, definitivamente. Atenta contra la propia naturaleza del asado.
El tema de la hamburguesa es que, desde siempre, estuvo acompañado de verduras, queso y todo tipo de complementos. No me parece un atentado. De hecho, en Perú es muy común ver franquicias de comida rápida, como Burger King, promocionar cada cierto tiempo hamburguesas con palta. Hasta McDonalds lo ha hecho acá.
Otro atentado es ponerle alguna salsa -que no sea rocoto o ají- al ceviche. Ahí sí que yo cometo el atentado contra su integridad.
Nunca olvidaré cuando un compañero de universidad le ponía mayonesa a los fideos con bolognesa...un asco total, DIABLO.
#29
Publicado 05 agosto 2018 - 16:44
Con lo del asado estoy muy de acuerdo, me gustan las ensaladas y complementos con la carne, pero salsa?... No!!
El aguacate aquí se le agrega a todo, hamburguesas, hot dogs, con sopa de frijoles, queso y crema tiene un sabor delicioso), también con limón, tomate, cebolla y un poco de sal es excelente, con un buen plato de carne asada, arroz, chirmol, chorizos y ensalada es un gran acompañante, pero bueno son gustos y allá cada quien.
Lo que si me parece un sacrilegio es eso de acompañar una buena pasta de cualquier tipo con arroz, eso si que es una herejía, terrorismo extremista culinario en toda su expresión.
#30
Publicado 06 agosto 2018 - 00:33
¿Arroz con pasta? Pero si es una o la otra, no las dos a la vez XD
#31
Publicado 06 agosto 2018 - 06:51
#32
Publicado 06 agosto 2018 - 08:12
Nunca olvidaré cuando un compañero de universidad le ponía mayonesa a los fideos con bolognesa...un asco total, DIABLO.
Serge, esto ya supera todo limite. Jamas escuche algo asi. :enfermo:
No puede ser!
#33
Publicado 12 agosto 2018 - 21:35
Creo que en un anime vi que le ponían mayonesa a los fideos, no sé si los japoneses de verdad hagan eso XD
#34
Publicado 12 agosto 2018 - 21:49
Con sal si y de cabeza
#35
Publicado 31 agosto 2018 - 08:07
Un saludo.
#36
Publicado 28 septiembre 2018 - 00:01
Salsas 4ever
#37
Publicado 20 febrero 2019 - 17:50
Vaya, esto es incómodo xD En Chile (y el elegante cerdo, desde luego, debe saber esto) se le echa palta/aguacate a TODO. Eso incluye a las hamburguesas. Es raro no ver una burger sin palta por acá, o un hotdog, o burritos, etc, y me gustan así; incluso a las papas fritas he visto que le echan palta (aunque eso sí que no lo he hecho, que recuerde xD).
Sin palta/aguacate (para algunos), en una hamburguesa o en un completo para la mayoría o todos los chilenos, incluyendo al cerdito amigable :lol: sería una falta de respeto, sobre todo en un completo. -_-
La palta no puede faltar. Lo mejor es mezclar tomate con palta un manjar de dioses :lol:
Lo que si me parece un sacrilegio es eso de acompañar una buena pasta de cualquier tipo con arroz, eso si que es una herejía, terrorismo extremista culinario en toda su expresión.
Recuerdo ese horror cuando unos compañeros de nacionalidad colombiana me dieron esa cosa. :26:
Como le gustaba mezclar el arroz con todo como fideos, puré de papas, lentejas (aunque esta es más pasable) y otras cosas más.
#38
Publicado 20 febrero 2019 - 18:59
:s1: :s5: :s7:
:blink: que raro ver este tema acá... pensé que me había metido al rincón del ocio :lol:
Bueh, ya entrados en lo que preguntan... realmente no me parece mala ninguna de las opciones, yo como de todo con todo, a excepción de pescado, lo detesto, en ninguna de sus versiones.
En los asados, a veces si queda muy seca la carne le echo chimichurri, guacamole o mayonesa.
En cuanto al aguacate, me lo puedo comer con todo, es delicioso!!! a menos que esté verde, porque es duro y amargo, guacala.
:s20:
#39
Publicado 20 febrero 2019 - 19:44
El único alimento que combina con todo son las papas
saludos
0 usuario(s) están leyendo este tema
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos